Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 13,6
- Обеденный зал
- 28,4
- Посадочных мест
- 24
Оснащение столовой
Столовая находится на первом этаже. Состоит из обеденного зала и пищеблока. Обеденный зал расчитан на 24 посадочных места.
- Раковина с краном (умывальники)
- 2
- Электросушилка
- 2
- Вытяжка
- 2
- Весы
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Стеллаж кухонный
- 1
- Ванна моечная трехгнездовая
- 1
- Раковина для мытья рук
- 2
- Плита электрическая четырехкомфорчатая
- 1
- Холодильный шкаф
- 3
- Морозильная камера
- 1
- Миксер (блендер овощерезательный, протирочный) электрический
- 1
Буфет
Буфета в школе нет.
Организация питания
Режим питания и меню